Efeitos anátomo-histológicos e fisiológicos de dieta contendo Aphanotchece sp. em ratas, visando sua utlização como complemento alimentar - Queiroz, M. I.; Soares, L. S.; Santos, S.; Barros, F. A.; Dadalt, G.; Benites, C. (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.