Windowed sheppard projectors - Pereira, Tarcisio Praciano (VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias, 2007)
Neste artigo fazemos modificações no projeto de Sheppard e definimos um projetor de interpolação como limite do projetor de Sheppard enjanelado. Como o projetor enjanelado de Sheppard deixa de ser um projetor de interpolação, calculamos uma estimativa do erro entre o limite e uma versão dessa aproximação. Uma estatística computacional mostra a rapidez da convergência nas vizinhanças dos nós.