Alguns Aspectos Geometricos da Multiplicacao - Leivas, José Carlos Pinto (VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias, 2007)
Este trabalho da uma visao geometrica da multiplicacao tanto no conjunto dos numeros naturais quanto no anel de polinomios, introduzindo de forma natural alguns aspectos da geometria euclidiana e motivando o estudo da algebra como instrumento de resolucao de problemas geometricos.