Teor de fluoretos em amostras de pastagem no municipio de Rio Grande - Giesta, Sérgio Mendonça; Almeida, Tabajara Lucas de (VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias, 2007)
Neste trabalho sao apresentados dados sobre a concentracao de fluoretos depositados em amostras de pastagem coletadas de vinte em vinte dias em diversos pontos do municipio do Rio Grande - RS, no periodo de 20/09/89 a 02/10/090. Para a analise foi utilizada potenciometria direta com eletrodo ion-seletivo. Os resultados obtidos indicam a contaminacao por fluoretos em praticamente todos os pontos amostrados.