Arroz e Seus Produtos e Sub-Produtos na Região Sul do Brasil - Lemos, Míriam Rejane Bonilla; Soares, Leonor Almeida de Souza (VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias, 2007)
O arroz é importante no Sul do Rio Grande do Sul, uma vez que esta região representa hoje o maior pólo de sua industrialização na América Latina. Neste artigo abordam-se alguns aspectos sobre o arroz: sua origem, tecnologia, o processo para obtenção de farelo e sua composição centesimal. Palavras-Chave: farelo de arroz, beneficiamento, parbolização, composição centesimal