Interpolação de Lagrange e Splines por convolução - Lima, Cleonice de Jesus; Pereira, Tarcisio Praciano (VETOR - Revista de Ciências Exatas e Engenharias, 2007)
Neste artigo descrevemos uma base de splines por convolução usada para construção de um projetor de interpolação. O algoritmo para construir a aproximação 2-splines é detalhadamente exposto e algumas comparações gráficas com a interpolação de Lagrange são feitas.