FLUXO DE SERVIÇO PARA MAPEAR FALHAS: ESTUDO NO SETOR DE CONSTRUÇÃO DE PLATAFORMAS PETROLEIRAS. - Coimbra, Luiz Alexandre Souza; Pereira Junior, Errol Fernando Zepka; D'Ávila, Lívia Castro; Schroeder, Eliza Antonini (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2019)
O presente estudo trata-se de uma abordagem que busca identificar, desenhar, medir, monitorar, controlar e melhorar os processos de negócio nas organizações que trabalham ou prestam serviços Aduaneiros e Logísticos para construção de Plataformas Petrolíferas. A ideia é alinhar os processo de negócio à estratégia da organização para que ela obtenha o desempenho desejado. Este trabalho aborda questões sobre identificação de falhas, problemas, execução, fluxograma e mapeamento de processo, de forma, a monitorar, documentar e controlar o fluxo aduaneiro de importação.