Missão, objetivo e normas de apresentação de trabalhos - Leal Bauer, Márcio André (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2014)
A revista Sinergia é editada semestralmente, em busca do aprimoramento das Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, em seus vários desdobramentos. Trata-se de um espaço aberto para os pesquisadores, professores e estudantes que desejem trazer a sua reflexão ou o resultado de pesquisas sobre temas propostos.