Determinação dos cronotipos da equipe de enfermagem do Hospital Universitário Dr. Miguel Riet Corrêa Jr. e sua adequação ao turno de trabalho - Arejano, Vera; Pereira, Zelionara; Bianchini, Adalto; Vaghetti, Helena (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este estudo aborda a cronobiologia, que refere - se a um estudo do ciclo vigília-sono e sua organização temporal nos seres vivos.