Planejamento estratégico e flexibilidade organizacional - Dellagnelo, Eloise H. L.; Dawson Júnior, Guillermo E.; dos Santos, Murilo Cesar (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este artigo trata basicamente do Planejamento Estratégico e sua relação com a Flexibilidade Organizacional. No transcorrer do artigo são demonstradas as etapas do Planejamento Estratégico, o ambiente em mutação onde são inseridas as organizações e o caminho que as organizações tentam seguir para obter flexibilidade.