Diagnóstico da crise brasileira - Abdalla Nader, Faud (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Tem como objetivo discutir a crise econômica vivida pelos municípios da região sul do país e buscam debater problemas de amplitude nacional gerados pela crise econômica.