A ecologia e o problema populacional - Lapolli, Aldo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Aborda as causas e conseqüências da “explosão demográfica”e as características particulares deste fenômeno.