II Seminário de Administração e Enfermagem - S. Borba, José Vanderley (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Aborda o evento proporcionado pelo II Seminário de Administração e Enfermagem realizado de 24 a 28 de outubro de 1983, que ocorreu nas dependências do Hospital de Ensino.