Jornada de Estudos Políticos, Econômicos, Administrativos e Contábeis (JEPEAC - 1984) - Guimarães Salomão Hias, Oriente (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Aborda entre outros assuntos a V Jornada de Estudos Políticos, Econômicos, Administrativos e Contábeis, evento patrocinado pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande, através do Departamento de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis.