Análise de turistas e rio-grandinos da 6ª Festa do Mar - da Silva Souza, Altamir; Mathias Cristello, Eduardo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este estudo apresenta os resultados da pesquisa de opinião realizada com turistas e rio-grandinos por ocasião da 6ª Festa do Mar da cidade do Rio Grande. O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de analisar o evento e propiciar informações para o planejamento da próxima edição da Festa. Para tanto, buscou-se identificar o perfil e o comportamento dos visitanntes, avaliar a Festa e obter sugestões e críticas.