Qualidade de resposta de um questionário auto-administrado: um estudo exploratório - da Silva Souza, Altamir; Silva Sousa, Carlos Eduardo; Fossati, José Augusto (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Com o presente estudo, analisa-se em uma população de estudantes do segundo grau, a qualidade de resposta de uma pesquisa auto-administrada, através do estudo de duas variáveis: a inclusão da opção “não sei/não tenho opinião” e a formulação de diferentes formas de instrução de respostas para uma questão de escala ordinal.