Impactos da atual inserção brasileira na economia internacional - Fóffano Vasconcelos, Claudio Roberto (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Levando em consideração as transformações que vêm ocorrendo nas transações comerciais e financeiras externas do país, objetiva-se neste artigo levantar algumas questões acerca dos impactos nos mercados de trabalho e financeiro, em decorrência de uma maior inserção do Brasil no mercado.