Análise quantitativa da Ração Essencial - Queiroz, Claúdia; Monteiro Rangel, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho surgiu a partir da idéia de se fazer uma análise na quantidade dos produtos que compõem a Ração Essencial. Essa análise foi feita com o objetivo de diminuir o custo total da mesma, mas ao mesmo tempo que suas quantidades de calorias, proteínas, cálcio, fósforo e ferro fossem preservadas, isto é, que não houvesse alteração, de acordo com o Decreto –Lei 399, de 30/04/38.