Divisão setorial do custo do cesto de produtos básicos de consumo popular do Município de Rio Grande - Marques Corrêa, Marilza; Monteiro Rangel, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho tem por objetivo fazer uma devisão setorial dos produtos que compõem o Custo do Cesto de Produtos Básicos de Consumo Popular, a fim de identificar o setor responsável pelas alterações mais significativas nos preços de um período, tomando-se como base os antecedentes.