Padronização do custo do cesto de produtos básicos de consumo popular do Município do Rio Grande - Schimitt, Luciane; Monteiro, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
O presente trabalho tem a finalidade de padronizar as rotinas do custo do Cesto de Produtos Básicos de Consumo Popular para que o cálculo desse indicador seja coerente e demonstre a realidade do Município do Rio Grande.