A cesta básica como reflexo da realidade de São José do Norte - Freitas, Tiarajú Alves; Swoboda, Elmo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
A utilização de ferramentas para o estudo do comportamento de uma economia se mostra necessária a fim de nos aproximarmos da realidade. Este trabalho consiste em uma pesquisa histórico-descritiva do Município de São José do Norte e analisa o comportamento dos preços dos produtos que compõem a Cesta Básica naquela região.