Análise para a criação do custo do cesto unificado no Estado do Rio Grande do Sul - Monteiro Rangel, Nelson; Schommer, Susan; Dawson Jr, Guillermo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Neste trabalho procura-se criar um indicador econômico de âmbito estadual para o Estado do Rio Grande do Sul, utilizando as análises estatísticas como método de avaliação.