O pensamento econômico da CEPAL - Monteiro, Sérgio Marley Modesto (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho apresenta os principais aspectos do pensamento econômico desenvolvido pela Comissão Econômica para a América Latina – CEPAL – e algumas das críticas que lhe são dirigidas.