Curva de Phillips para o mercado de trabalho no Brasil na década de 80 - Monteiro, Sérgio Marley Modesto (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Neste trabalho procede-se à modelagem da relação entre salário, preço e capacidade ociosa na economia brasileira no decorrer da década de 80, utilizando o modelo de curva de Phillips e a abordagem econométria general to specific.