Comparativo do custo do cesto de produtos básicos de consumo popular dos municípios do Rio Grande e São José do Norte (primeiro semestre) - Schimitt, Luciane; Marques Corrêa, Marilza; Monteiro Rangel, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho tem a finalidade de comparar o Custo do Cesto básico de Consumo Popular do município do Rio Grande com o de São José do Norte, evidenciando o produtos que mais variaram nos dois municípios e alguns motivos para o Custo de São José do Norte ser menor do que o do município do Rio Grande.