Análise de variância e sua aplicação prática - Santos, Luis Carlos dos; Franchi, Paulo A.; Schommer, Suzam; Dawson Jr., Guillermo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho tem por objetivo mostrar e testar a metodologia de aplicação da análise de variância em processos de comparação de indicadores econômicos.