Recursos Humanos: a necessidade de uma teoria - S. Borba, Josimar Vanderley (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
O autor analisa a repercussão, sobre os recursos humanos, de políticas econômicas e administrativas desprovidas de uma base conceitual. Propõe uma revisão das práticas gerenciais de RH.