La competencia industrial y el desarrollo desigual: una perspectiva anti-ricardiana - Prieto, Enrique (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
España se encuentra de um processo de integración económica supranacional definido por el marco europeo. Esto hace que sea más necesario que nunca El Studio de La “teoria del comercio internacional” como referencia básica intentar comprender la raiz de los problemas existentes, em muchos casos derivados del nível de integración Europa alcanzado, y AL mismo tiempo, para no sorprenderse de lãs tendências que ya se apuntan a través de datos disponibles relativos a los intercâmbios econômicos internacionales.