Divisão do trabalho: trabalhador especializado, trabalhado (des)qualificado? - Lunardi Filho, Wilson Danilo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho não tem pretensões de apresenta algo novo sobre questões relacionadas ao trabalho, mais especificamente sobre o processo de trabalho, mais especificamente sobre processo de trabalho no modo de produção capitalista. Pretende, isto sim, apresentar uma modesta revisão bibliográfica, com vistas à reunião de elementos que suscitem a reflexão acerca do assunto.