Os determinantes do investimento: a abordagem Kaleckiana - Pinto Vasconcelos, Silvinha (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho apresenta a formulação Kaleckiana acerca dos fatores que influenciam o investimento nas economias capitalistas.