O papel do setor público na economia capitalista - Monteiro Rangel, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este artigo procura mostrar as atividades do setor público, enfatizando a intervenção econômica por parte do estado, na economia brasileira.