A integração do orçamento público no sistema de planejamento - Monteiro Rangel, Nelson (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
O estudo apresenta e discute uma dinâmica de planejamento na administração pública.