Pesquisa do custo do cesto de produtos básicos de consumo popular - Lapolli, Aldo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Desenvolveu-se através de um projeto que tem como objetivo principal observar a variação de preços de produtos básicos de consumo popular, quinzenalmente, em Rio Grande.