Características e funcionamento do DCEAC - de Figueiredo, Flávio (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho apresenta características da Unidade básica da Universidade Federal do Rio Grande, responsável pela execução do ensino da pesquisa e da extensão.