O mercado imobiliário em Rio Grande: uma análise da tendência de défict habitacional frente à estabilidade - Pinto Vasconcelos, Silvinha; Simões, Kely (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
O presente artigo busca verificar a tendência de déficit habitacional, em Rio Grande, seguindo a tendência do Brasil como um todo. Para tanto, foram analisadas as diferentes variáveis que podem afetar a demanda e a oferta por imóveis no município, tendo por base o comportamento dos preços dos aluguéis logo a Plano Real