Capital de giro: uma abordagem financeira - Branco Júnior, Fancisco Antônio (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Através de conceitos simples e didáticos, aborda-se neste trabalho a conceitualização básica de capital de giro, procurando identificar quais variáveis o tornam necessário, bem como sugere-se uma forma de dimensioná-lo.