Imposto de renda - pessoa física: livro caixa dos profissionais autônomos - Gomes Almeida, Ronaldo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho não apresentou resumo no corpo do artigo. Caso tenha interesse neste trabalho entre em contato com o editor da revista para o mesmo possa disponibilizar o artigo.