Elaboração da estrutura do salário mínimo necessário - Monteiro Rangel, Nelson; dos Santos Cardoso, Ana Paula; dos Santos Cardoso, Ana Paula (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho compreende três etapas: o estudo de como a humanidade evoluiu ao longo do tempo, a análise do Decreto-Lei 399, de 1938, e a organização de uma estrutura que obedeça aos princípios constitucionais de 1988.