Programa Procesto - Swoboda, Elmo; Dawson Júnior, Guillermo (SINERGIA - Revista do Instituto de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis, 2011)
Este trabalho apresenta o PROGRAMA PROCESTO, desenvolvimento no Departamento de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis da Universidade do Rio Grande. O programa nasceu da necessidade de elaborar o Custo do Cesto de Produtos Básicos de Consumo Popular com rapidez, clareza, exatidão e qualidade.