A EDUCAÇÃO AMBIENTAL ECOMUNITARISTA E A SÍNTESE DE FREIRE E SAVIANI - Velasco, Sirio Lopez (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2013)
Neste trabalho nos propomos refletir brevemente sobre uma falsa contradição entre aspropostas de educação problematizadora de Paulo Freire e Dermeval Saviani, a partir danossa própria proposta de educação ambiental ecomunitarista.