EDUCAÇÃO AMBIENTAL EM JOÃO PESSOA - Lopes, Boaz Antonio de Vasconcelos (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2013)
Esse trabalho apresenta um estudo de caso em que são identificados alguns conflitos existentes no processo da coleta seletiva do projeto Acordo Verde implantada no bairro da Cidade Universitária relativo à Educação Ambiental. Foi usado como método de pesquisa a análise de discurso e os conceitos de campo, capital e habitus. Obtido como resultado a identificação de alguns conflitos, tipificados e feito sugestões de superação.