TEMÁTICAS AMBIENTAIS E BIOMAS BRASILEIROS: ANÁLISE DOS TRABALHOS DEPESQUISA EM EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS EM EVENTOS CIENTÍFICOS NACIONAIS NOS ÚLTIMOS CINCO ANOS - Saito, Carlos Hiroo; Bastos, Fábio da Purificação de; Abegg, Ilse (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2012)
Trata-se de pesquisa bibliográfica sobre temáticas ambientais e biomas brasileiros em trabalhos de pesquisa em educação em ciências nos eventos da referida área e afins, nos últimos cinco anos. O objetivo deste foi subsidiar a produção didática no âmbito do Projeto de Conservação e Utilização Sustentável da Diversidade Biológica Brasileira (PROBIO).Destacamos a título de conclusão, a não priorização dos referidos temas ambientais na produção científica consultada, embora estejam orientadas pelas atuais políticas públicas educacionais brasileiras.