Editorial - Corrêa Henning, Paula; da Silva, Cíntia Gruppelli (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2024)
O que entendemos por Educação Ambiental? Após tantos anos de constituição de nosso campo de saber, conseguimos ampliar horizontes e possibilitar outros modos de enxergá-lo? Com essas e outras tantas perguntas desdobradas daí, a REMEA abre o primeiro número do volume 41. Apresentamos diferentes pesquisas, com campos epistemológicos distintos e possibilidades múltiplas de processos metodológicos. O conjunto de artigos científicos aqui reunidos convida a cada leitor/a para enfronhar-se nas malhas teóricas e investigativas dos estudos em Educação Ambiental.