Estudio de la apropiación conceptual por parte del profesorado de equipamientos de educación no formal mediante un curso semipresencial: el caso de los campos de aprendizaje - Arimon, Marc Fabregat (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2015)
El presente articulo se basa en el análisis de los procesos de enseñanza y aprendizaje relacionados con la Educación Ambiental. Esta análisis se realiza mediante el relato de una experiencia de formación del profesorado a través de cursos en la región de Cataluña-España. En su base teórica el texto presenta un modelo de sistemico y otro conceptual que sirven de bases para la interpretación de los resultados.