Comemorando os 30 anos do mestrado em Educação Ambiental da Universidade Federal do Rio Grande - FURG - López Velasco, Sirio (REMEA - Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, 2024)
Esta palestra foi proferida em 5 de setembro de 2024 nas dependências do Instituto de Educação da FURG, em Rio Grande, RS, Brasil.