Na onda do bodyboard do Cassino - Laurino, Fabiana Canuso; Silva, Méri Rosane Santos da (Revista Didática Sistêmica, 2016)
A atual narrativa surgiu de um trabalho de conclusão de curso de Licenciatura em Educação Física da FURG. O objetivo desse trabalho foi decompor como se dá a prática do bodyboard no Cassino, utilizo-me da análise de conteúdos para considerar os dados coletados. Minha principal conclusão foi que o exercício do bodyboard na praia do Cassino se dá através da persistência dos praticantes em manter viva esse método.