A partir da brincadeira aprendendo atletismo - Seixas, Juliana Moraes (Revista Didática Sistêmica, 2015)
Este estudo objetiva divulgar o ensino do atletismo escolar de forma lúdica, sob a metodologia do esporte educacional, que visa alcançar o desenvolvimento integral do indivíduo.