PORVIR NA DOCÊNCIA CUIDADOSA DIANTE DA SINDEMIA COVÍDICA: ANÁLISE DAS PRODUÇÕES LITERÁRIAS ESTÁGIO DA EDUCAÇÃO FÍSICA NO ENSINO INFANTIL - Mandarino, Claudio (Revista Didática Sistêmica, 2022)
O presente estudo tem como objetivo analisar os modos de ser e agir docente presentes nas literaturas produzidas por estudantes do curso de Educação Física durante o estágio supervisionado da Educação Física infantil. O corpo teórico opera com a docência cuidadosa como conceito central. Aparada pela perspectiva foucaultiana, faz uso da arqueogenealogia analisar o material empírico. Os documentos produzidos por estudantes de Educação Física permitiram que se posicionasse um exercício do porvir da/na docência em tempos de sindemia covídica.