Diagnóstico referente aos resíduos sólidos gerados no campus ministro reis veloso - UFPI Educação Ambiental - Costa Junior, Manoel de Jesus Nunes da (Revista Didática Sistêmica, 2010)
No decorrer deste século, para se atender as necessidades humanas passou-se mais a refletir sobre: retirar, consumir e descartar. Diante dessa reflexão este artigo pretende enfocar principalmente a Educação Ambiental Formal. Considerando a temática ambiental, e a Ciência Econômica também trata desse tema através da Economia do Meio Ambiente, o presente trabalho teve como objetivo despertar a comunidade acadêmica do CMRV-UFPI para a seleção correta dos resíduos sólidos e a importância da coleta seletiva.