Projeto CELARI - Centro de Estudos do Lazer e Atividade Física do Idoso: um relato de experiência da oficina de jogging aquático - Xavier, Lucas Cunha; Possamai, Vanessa Dias; Gonçalves, Andrea Kruger (Revista Didática Sistêmica, 2015)
Não disponível